Большой ассортимент натяжных потолков

September 11, 2013 by admin | Filed under Uncategorized.

Германские натяжные потолки являются доказательством отличного качества, которому доверяют не только в Западной и Восточной Европе, но и в других странах мира. Пленку ПВХ, из которой изготавливают полотна, можно сделать глянцевой или матовой. Коэффициент отражения лаковой пленки находится в шкале от 86 до 92%. Наряду с этим она отличается широким выбором оттенков и доступной ценой.

Внимательно изучив пожелания и потребности своих клиентов, мы также можем предложить недорогие, но от этого не менее долговечные натяжные потолки российского производства. Главным преимуществом таких потолочных конструкций является стоимость, которая полностью удовлетворяет запросы потребителей, которым хочется приобрести хороший товар по низкой цене. Такие потолки можно считать оптимальным вариантом для проведения капитального или косметического ремонта не только в общественных местах, но и в помещениях коммерческого назначения. Благодаря им офису, гостинице или магазину можно придать более стильный и современный вид.
Если у вас есть возможность потратить более высокий бюджет, тогда рекомендуется обратить внимание на бесшовные тканевые потолки от компании Descor. С помощью такого современного и стильного отделочного материала можно перекрывать помещения, потолки которых имеют ширину от 2 до 5 метров. Такой материал выпускают в рулонах различной ширины, он имеет матовую фактуру и всевозможные цвета. Кроме того, он может быть с дополнительным индивидуальным декором, который наносят на поверхность с помощью фотопечати.
К основным плюсам бесшовных натяжных потолочных конструкций, в сравнении с обычными, можно отнести их более эстетичный внешний вид и повышенную прочность.
Они также позволяют придать помещению индивидуальный, изысканный стиль.
Существуют также многоуровневые натяжные потолки, монтаж которых могут осуществлять наши мастера. Благодаря таким конструкциям клиенты могут воплощать в реальность любые дизайнерские фантазии и идеи. При установке таких конструкций, можно делать разноцветные потолки, у которых разные ярусы как бы перетекают друг в друга.